Фаршированные баклажаны. Запеченные овощи в духовке

Так баклажаны вы еще точно не готовили. Абсолютно не банальные баклажаны! Готовятся быстро, а результат превзойдет все Ваши ожидания.

Приготовление:

Помойте баклажаны и нарежьте на кольца до 2,5 см. Вырежьте у баклажан сердцевину и слегка посолите, чтобы ушла горечь.

В глубокой миске добавьте к сладкому перцу, нарезанного небольшими кубиками, измельченную зелень петрушки, чеснок и зеленый лук. Сюда же надо добавить нарезанную кубиками ветчину и слегка обжаренные грибы, натертый на средней терке сыр и 2 сырых яйца.

Все хорошенечко перемешать и начинить обжаренные на сковороде с двух сторон колечки баклажана.

Поставить запекаться в разогретую духовку при 190 градусах  на 15 минут до золотистой корочки.

Фаршированные баклажаны получаются невероятно аппетитные с хрустящей сырной корочкой.

Состав:

  • Баклажаны……….2 шт
  • Сыр …………………100 г
  • Болгарский перец……………..1 шт
  • Грибы………150 г
  • Ветчина……….100 г
  • Зелень петрушки,зелен. лук……..пучок
  • Яйца……..2 шт
  • Чеснок……2 зубчика
  • Соль и специи……………..по вкусу
  • Масло растительное……….для жарки

   Приятного аппетита!

   Поделитесь с друзьями.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *