Кабачковые оладьи. Простой рецепт с секретом

Быстрый и легкий завтрак с пользой для организма  с секретом. Давайте начнем…

Приготовление:  Возьмите кабачки и натрите на крупной терке, слегка посолите. Дайте постоять 5-10 минут и отожмите сок.

Затем добавьте куриное яйцо, муку и соль. Все тщательно перемешайте.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте на сковороду по одной столовой ложке теста.

Когда оладьи сверху схватятся, положите кусочек сыра. А поверх — снова по ложке кабачкового теста.

Закройте крышкой и обжаривайте на среднем огне 2-3 минуты.

Затем переверните их на другую сторону и уже не закрывая крышкой жарьте еще 2 минуты до готовности.

Пока готовятся кабачковые оладьи приготовьте к ним сметанный соус. В сметану добавьте чеснок, пропущенный через пресс. А также положите паприку, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Вот так за считанные минуты мы приготовили вкуснейшие оладьи из кабачков с сырной начинкой.     С таким завтраком и весь день будет удачным.

Понравился рецепт? 

Делитесь с друзьями в соц. сетях

Состав:

  • Кабачки………….3 шт
  • Яйцо………………2 шт
  • Мука………………………..3 ст.л
  • Соль…………….1ч.л
  • Сыр твердый……………….100 г

Для соуса:

  • Сметана…………………150 г
  • Соль……………1\4 ч.л
  • Перец чёрный молотый……….1\4 ч.л
  • Паприка……..1\4 ч.л
  • Чеснок………..2 зубчика

Приятного аппетита!    До встречи !

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *