Рецепт кабачков на сковороде — вкусно и быстро

Как всегда готовится очень быстро. Вот что нужно готовить летом из кабачков! Быстрый Ужин! Это блюдо получается очень ароматное, нежное и безумно вкусное. Так что очень рекомендую приготовить!

Приготовление:  Молодые кабачки натереть на мелкую терку. Сложить натертый кабачок в сито, дать стечь лишней жидкости.

Подготовим начинку. Нарежем лук и слегка обжарим на растительном масле. Сюда же добавим фарш. Все необходимо посолить и поперчить. Довести на небольшом огне до готовности. Дать начинке остыть.

Перекладываем слегка отжатый кабачок( отжимайте без фанатизма) в глубокую миску. Добавляем измельченный чеснок, яйца, сметану и муку. Хорошо вымешиваем.

На разогретую смазанную сковороду выкладываем часть получившейся кабачковой смеси, равномерно распределяя. Когда блин схватится, аккуратно переворачиваем на другую сторону.

Выкладываем фарш на половину блина. А сверху посыпаем тертым сыром.

И прикрываем начинку другим краем, помогая двумя лопатками. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Накрываем крышкой и доводим до готовности примерно 5-7 минут. Подавать горячим со сметаной или с любимым соусом.

Наш необыкновенный ужин готов.

Кабачковые фаршированные оладьи получились сытными и очень вкусными.

Состав:

  • кабачки…….3 шт
  • чеснок……3 зубчика
  • сметана………….3 ст.л
  • яйца…..2 шт
  • соль, перец………по вкусу
  • мука…..120 г
  • фарш (любой)…..250 г
  • лук…..1 шт
  • сыр………….150 г

   Приятного аппетита!

   Как вам этот рецепт?  Уже с нетерпением жду вас в комментариях!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *