Рецепт омлета с лавашом. Быстрый рецепт на завтрак

Что обычно у нас на завтрак? Яичница или омлет в разных вариациях. Сегодня также не станет исключением. Берем все, что есть в холодильнике и на сковородку…

Состав:

  • лаваш круглый — 4 шт
  • яйцо — 3 шт
  • сыр — 100 г
  • колбаса — 80 г
  • помидоры — 1 шт
  • соль, перец — по вкусу
  • масло сливочное — 20 г

Приготовление:  Нагрейте сковороду со сливочным маслом. Разбейте яйца в глубокую посуду, посолите и добавьте перец по вкусу. Все смешайте.

Колбасу и томаты тонко нарежьте кружками, а сыр натрите на крупной терке.

Вылейте половину яиц на сковороду. Выложите первый лаваш, сверху положите колбасу и натертый сыр.

Затем — снова лаваш, а на него — помидор и сыр.

На третий лаваш — колбасу, сыр и сверху накрыть четвертым лавашем.

Оставшуюся яичную смесь вылейте сверху на лаваш. Накройте крышкой сковороду и сделайте на плите слабый огонь. Через 3 минуты переверните слоеный блин и снова накройте крышкой, жарьте еще 3 минут.

И аппетитный завтрак готов.    Быстро, вкусно и оригинально.    Кому добавки?

  Приятного аппетита!

  Поделитесь с друзьями.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *